miércoles, 24 de septiembre de 2008

ESFERIFICACION


4 comentarios:

CRISTIAN PULIDO. dijo...

ORALE QUE BACAN, QUE CHEVERE QUE MONTE ESTOS VIDEOS Y PS NO SE SERIA GENIAL SI NOS REGALA MAS INFORMACION SOBRE ESTE TEMA QUE SI SE VE DEMASIADO INTERESANTE,, PS NO SIENDO MAS LO FELICITO PS SE NOTA QUE UUD ESUN APACIONADO A LA COCINA ENSERIO Y QUE ESTO ES LO SUYO... CHARLAMOS DESPUES.
AU REVOIR.

Anónimo dijo...

julio el alginato lo puedo menclar y esferificar con cualquier produccto liquido ?

Anónimo dijo...

la pregunta anterior es mia

Anónimo dijo...

Creo que la gastronomía molecular dará que hablar cada día mas ,siempre que sus promotores se dediquen efectivamente a la experimentacion y al descubrimiento de los procesos culinarios desde un enfoque científico . Soy catedratico de Bioquimica para la carrera de Tecnología de Alimentos amante de la cocina y promotor de la cultura de investigacion. Si quieres compartir experiencias pueden escribirme a hogaresmodernos@yahoo.com