ORALE QUE BACAN, QUE CHEVERE QUE MONTE ESTOS VIDEOS Y PS NO SE SERIA GENIAL SI NOS REGALA MAS INFORMACION SOBRE ESTE TEMA QUE SI SE VE DEMASIADO INTERESANTE,, PS NO SIENDO MAS LO FELICITO PS SE NOTA QUE UUD ESUN APACIONADO A LA COCINA ENSERIO Y QUE ESTO ES LO SUYO... CHARLAMOS DESPUES. AU REVOIR.
Creo que la gastronomía molecular dará que hablar cada día mas ,siempre que sus promotores se dediquen efectivamente a la experimentacion y al descubrimiento de los procesos culinarios desde un enfoque científico . Soy catedratico de Bioquimica para la carrera de Tecnología de Alimentos amante de la cocina y promotor de la cultura de investigacion. Si quieres compartir experiencias pueden escribirme a hogaresmodernos@yahoo.com
Docente de gastronomia, apasionado por los temas culinarios y cientificos, investigador empirico en las artes de la cocina molecular y sus posibles aplicaciones a la cocina contemporanea, amante de la cocina clasica, como de las tecnicas modernas...
4 comentarios:
ORALE QUE BACAN, QUE CHEVERE QUE MONTE ESTOS VIDEOS Y PS NO SE SERIA GENIAL SI NOS REGALA MAS INFORMACION SOBRE ESTE TEMA QUE SI SE VE DEMASIADO INTERESANTE,, PS NO SIENDO MAS LO FELICITO PS SE NOTA QUE UUD ESUN APACIONADO A LA COCINA ENSERIO Y QUE ESTO ES LO SUYO... CHARLAMOS DESPUES.
AU REVOIR.
julio el alginato lo puedo menclar y esferificar con cualquier produccto liquido ?
la pregunta anterior es mia
Creo que la gastronomía molecular dará que hablar cada día mas ,siempre que sus promotores se dediquen efectivamente a la experimentacion y al descubrimiento de los procesos culinarios desde un enfoque científico . Soy catedratico de Bioquimica para la carrera de Tecnología de Alimentos amante de la cocina y promotor de la cultura de investigacion. Si quieres compartir experiencias pueden escribirme a hogaresmodernos@yahoo.com
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